✍🏻Ингредиенты рецепта «Уха из семги с зеленью»:
👉Вода - 3 л.
👉Картофель (средний) - 10 шт.
👉Сёмга - 600 гр.
👉Лук репчатый (средний) - 1 шт.
👉Соль (по вкусу) - 5 гр.
👉Перец чёрный молотый (по вкусу) - 5 гр.
👉Лавровый лист - 3 шт.
👉Лук зеленый (1 пучок) - 50 гр.
👉Укроп (1 пучок) - 50 гр.
👉Петрушка (1 пучок) - 50 гр.
⚠Пищевая ценность блюда «Уха из семги с зеленью» (на 100 грамм):
-Калории: 35.9 ккал.
-Белки: 3.2 гр.
-Жиры: 0.8 гр.
-Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 9
☝Как приготовить блюдо «Уха из семги с зеленью»
-Поставить кастрюлю с водой на огонь. Сварить в ней рыбу. Вынуть за 5 минут до готовности.
-Порезать репчатый лук и кинуть в кастрюлю. Почистить и нарезать картофель на дольки.
-Добавить картофель и лук в кипящий бульон без рыбы, посолить по вкусу.
-Когда картофель будет готов, добавить лавровый лист и молотый перец.
-Семгу нарезать на кусочки, добавить в кастрюлю. Через 5 минут снять с огня и добавить мелкорубленую зелень лука, укропа и петрушки.
Уха – это очень вкусное летнее блюдо, хотя его можно приготовить как на природе, так и дома. Выбор за вами!
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев