✍🏻Ингредиенты рецепта «Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом»:
👉Хлеб - 300 гр.
👉Колбаса - 200 гр.
👉Лук - 1 шт.
👉Яйцо - 6 шт.
👉Соль - 0.5 ч. л.
👉Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
⚠Пищевая ценность блюда «Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом» (на 100 грамм):
-Калории: 197.2 ккал.
-Белки: 10.2 гр.
-Жиры: 9.1 гр.
-Углеводы: 17.6 гр.
Число порций: 3
☝Как приготовить блюдо «Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом»
-Хлеб нарезать кубиками.
-Также нарезать и колбасу.
-Мелко измельчить лук.
-Разбить яйца в миску и посолить, добавить перец и хорошо перемешать.
-Дно формы застелить пергаментной бумагой.
-Распределить хлеб и колбасу по всей форме.
-Залить все взбитыми яйцами. Запекать в духовке около 15-20 минут при 180 °С.
Фриттата – это быстрая и вкусная запеканка. Можно добавить любимый сыр, сладкий перец, грибы. Несколько минут в духовке – и блюдо готово.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев