✍🏻Ингредиенты рецепта «Суп с лапшой и курицей»:
👉Курица - 600 гр.
👉Яйцо - 3 шт.
👉Мука - 1-2 ст.
👉Вода - 3 л.
👉Соль, приправа, зелень - по вкусу
⚠Пищевая ценность на 100 грамм.
-Калории: 51.5 ккал.
-Белки: 3.3 гр.
-Жиры: 2.6 гр.
-Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 8
☝Как приготовить блюдо «Суп с лапшой и курицей»
-Курицу порезать, поместить в кастрюлю и сварить бульон. Вынуть курицу и разделать на мелкие кусочки.
-Яйца взбить, добавить муки (тесто должно получиться плотным).
-Тесто раскатать на тонкий пласт, присыпать мукой и свернуть в трубочку. -Раскатать тесто в тонкий пласт, чем тоньше получится, тем лучше. Для этого придется постараться и приложить немало физической силы, толщина теста должна быть не больше 2-3 мм.
-Нарезать тонкие или широкие полосочки лапши, кому как по душе.
-Добавить лапшу в бульон и варить до готовности. Как приготовится закинуть в суп порезанные кусочки курицы.
-Готовый суп украсить зеленью.
Суп низкокалорийный, питательный. Подходит даже людям с проблемами желудка.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев