✍🏻Ингредиенты рецепта «Яблоки запеченные с творогом и изюмом»:
👉Яблоки - 4 шт.
👉Яйцо - 1 шт.
👉Творог - 100 гр.
👉Ванильный сахар - 10 гр.
👉Изюм - 20 гр.
👉Сахар - 30 гр.
⚠Пищевая ценность блюда «Яблоки запеченные с творогом и изюмом» (на 100 грамм):
-Калории: 87.7 ккал.
-Белки: 3.1 гр.
-Жиры: 2 гр.
-Углеводы: 13.7 гр.
Число порций: 4
☝Как приготовить блюдо «Яблоки запеченные с творогом и изюмом»
-В миске смешать творог и сахар.
-Добавить яйцо и ванильный сахар. Перемешать ингредиенты.
-Добавить изюм и снова все перемешать.
-Яблоки помыть. Отрезать верхушку яблочка, сделать небольшие углубления.
-Начинкой наполнить яблока.
-Отправить в духовку на 30 минут при 200 °С.
Яблоки – это полезно и вкусно. В запеченных яблочках сохраняется много витаминов и микроэлементов. Для запекания лучше подходят зелёные сорта яблок.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев