✍🏻Ингредиенты рецепта «Щи в мультиварке»:
👉Говядина - 1 кг.
👉Картофель - 300 гр.
👉Морковь (средняя) - 2 шт.
👉Лук (репчатый) - 1 шт.
👉Капуста - 500 гр.
👉Томатная паста - 2 ст.л.
👉Укроп - 50 гр.
👉Масло растительное - 3 ст.л.
👉Вода - 1,5 л.
👉Соль (по вкусу) - 2 гр.
⚠Пищевая ценность на 100 грамм
-Калории: 77.5 ккал.
-Белки: 5.7 гр.
-Жиры: 4.8 гр.
-Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 12
☝Как приготовить блюдо «Щи в мультиварке»
-Мясо помыть и выложить в кастрюлю мультиварки. Залить водой, добавить ложку растительного масла и включить режим «Тушение» на 2 часа.
-Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
-В сковороду добавить 2 ложки растительного масла, выложить лук и морковь.
-Через несколько минут в сковороду добавить томатную пасту и тушить еще 5 минут.
-Капусту мелко нашинковать.
-Картофель порезать небольшими кубиками.
-Укроп мелко порубить.
-Когда мясо потушится, добавить в кастрюлю приготовленную зажарку, капусту и картофель, посолить по вкусу. Включить режим «Тушение» на 1 час.
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Вариантов приготовления щей очень много. Вот один из них – приготовление в мультиварке.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев