✍🏻Ингредиенты рецепта «Желейный торт с киви»:
👉Мука - 250 гр.
👉Сахар - 6 ст. л.
👉Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
👉Яйца - 2 шт.
👉Молоко - 8 ст. л.
👉Растительное масло - 7 ст. л.
👉Соль - 2 гр.
👉Яблочный сок - 250 мл.
👉Желе (для торта 1 упаковка) - 8 гр.
👉Киви - 3 шт.
👉Апельсин - 1 шт.
⚠Пищевая ценность блюда «Желейный торт с киви» (на 100 грамм):
-Калории: 202.6 ккал.
-Белки: 3.6 гр.
-Жиры: 7.2 гр.
-Углеводы: 31.3 гр.
Число порций: 8
☝Как приготовить блюдо «Желейный торт с киви»
-Муку просеять, добавить разрыхлитель теста и соль.
-В муку влить молоко и масло, перемешать.
-В тесто добавить 4 столовые ложки сахара и яйца, взбить миксером.
-Форму для торта смазать маслом и заполнить тестом, выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
-Фрукты очистить и нарезать.
-Дать коржу остыть, не вынимая его из формы.
-Выложить фигурно фрукты.
-Смешать желе для торта с 2 столовыми ложками сахара, добавить яблочный сок и прокипятить 1 минуту.
-Залить торт горячей желейной массой, оставить на час.
Перед тем, как снимать борта с формы, проведите острым ножом по кругу, отделяя торт от формы.
🍴Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев