✍Ингредиенты рецепта «Уха из семги»:
👉Семга - 600 гр.
👉Картофель - 250 гр.
👉Лук репчатый - 1 шт.
👉Морковь (крупная) - 100 гр.
👉Соль (по вкусу) - 2 гр.
👉Специи (по вкусу) - 2 гр.
👉Вода - 2 л.
👉Масло подсолнечное - 2 ст.л.
⚠Пищевая ценность блюда «Уха из семги» (на 100 грамм):
-Калории: 46 ккал.
-Белки: 4.5 гр.
-Жиры: 2.3 гр.
-Углеводы: 2 гр.
Число порций: 10
☝Как приготовить блюдо «Уха из семги»
-Семгу порезать на средние кусочки и положить в кастрюлю вариться.
-Картофель порезать кубиками и положить в кастрюлю.
-Нарезать лук и морковь. Лук обжарить на сковороде на масле, затем добавить туда морковь.
-Добавить овощи в готовую уху, перемешать.
-Посолить по вкусу, добавить специи, можно добавить зелень.
Сытый и вкусный обед, а главное – очень полезный. Такой суп содержит не только Омега 3 и 6, но и мало калорий.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев