✍🏻Ингредиенты рецепта «Борщ со свининой в мультиварке»:
👉Свинина - 300 гр.
👉Капуста (белокoчанная) - 200 гр.
👉Лук репчатый (средний) - 1 шт.
👉Морковь (средняя) - 1 шт.
👉Помидор (средний) - 1 шт.
👉Картофель (средний) - 4 шт.
👉Свекла (средняя) - 1 шт.
👉Паста томатная - 3 ст.л.
👉Чеснок - 2 зуб.
👉Масло растительное - 1 ч.л.
👉Вода (кипяченая) - 2 л.
👉Соль (по вкусу) - 2 гр.
👉Перец (по вкусу) - 2 гр.
👉Орегано сушенный (по вкусу) - 2 гр.
⚠Пищевая ценность блюда «Борщ со свининой в мультиварке» (на 100 грамм):
-Калории: 42.2 ккал.
-Белки: 2.2 гр.
-Жиры: 2.2 гр.
-Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 12
☝Как приготовить блюдо «Борщ со свининой в мультиварке»
-Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле в режиме «Выпечка» 20 минут, посолить и поперчить по вкусу.
-Морковь натереть, лук мелко порезать и добавить овощи к мясу.
-Чеснок пропустить через пресс.
-Помидоры нарезать кубиками, свеклу натереть на терке.
-Добавить в чашу мультиварки чеснок, свеклу и помидоры. Потушить все еще 10-15 минут.
-Картофель нарезать кубиками и добавить в мультиварку.
-Капусту нашинковать и добавить в мультиварку.
-Добавить томатную пасту и орегано по вкусу.
-Залить все кипяченой водой и готовить в режиме «Тушение» с закрытой крышкой 1 час.
-После режима «Тушение» можно поставить ещё на 10 минут в режим «Выпечка», чтобы борщ закипел.
Вкуснейший наваристый борщ. Никто не устоит. По желанию можно добавить болгарский перец.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев