✍🏻Ингредиенты рецепта «Бризоль из куриного филе»:
👉Куриное филе - 2 шт.
👉Шампиньоны - 200 гр.
👉Маринованный огурец - 1 шт.
👉Сыр - 50 гр.
👉Молоко - 4 ст. л.
👉Яйцо - 3 шт.
👉Майонез - 1 ст. л.
👉Соль - 0,5 ч. л.
👉Чеснок - 2 зуб.
👉Горчица - 0,5 ч. л.
👉Зелень - 20 гр.
👉Подсолнечное масло - 4 ст. л.
👉Специи (по вкусу) - 2 гр.
⚠Пищевая ценность блюда «Бризоль из куриного филе» (на 100 грамм):
-Калории: 138 ккал.
-Белки: 14 гр.
-Жиры: 8.3 гр.
-Углеводы: 1.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Бризоль из куриного филе»
Куриное филе порезать кусочками и перекрутить в блендере.
Добавить молоко и ещё раз перекрутить.
Добавить яйца, перемешать.
Посолить, добавить специи.
Грибы порезать кусочками.
Обжарить грибы в растительном масле.
Огурец мелко порезать.
Сыр натереть на тёрке.
Зелень мелко порезать.
Смешать грибы, сыр, огурец, горчицу, майонез, измельчённый чеснок.
Из мясного фарша сформировать блин, обжарить с двух сторон.
На мясной блин выложить начинку посыпать зеленью, сложить блин пополам.
Обжаривать мясной блин нужно при закрытой крышке на среднем огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев