Предыдущая публикация
Порций 4
Потребуется: 2 апельсина, ½ лимона, ½ стакана сахара, 1 стакан шампанского, 1 стакан воды, 20 г желатина.
Что делать: Срезать острым ножом с апельсинов кожицу ленточкой. Выжать сок из апельсинов и половины лимона, дать отстояться, обязательно процедить. Проварить сахар, воду и апельсиновую цедру до сиропа. Цедру вынуть. Постоянно помешивая, добавить сок, затем желатин (по инструкции на упаковке). Довести до кипения, но не кипятить. Снять с плиты, дать остыть, размешивая, влить шампанское, разлить по формочкам, поставить в холодильник.
В каждой порции 170 ккал и 0 г жира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев