Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 800 г свиных ребер
• 2 ст. л. меда
• 2 ст. л. соевого соуса
• 2 ч. л. горчицы
• по 1 ст. л. сока лимона и апельсина
• соль и специи – по вкусу.
1) Ребра посолить и поперчить, руками втереть специи в мясо и отложить.
2) Пока готовится маринад. Для маринада смешать мед, соевый соус, сок цитрусовых и горчицу. Хорошо перемешать.
3) Ребра залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа. Запекать при 200 градусах 30 минут, затем полить сверху маринадом и вернуть в духовку еще на 40 минут.
4) Свиные ребрышки в меду получаются сочными, нежными и ароматными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев