Предыдущая публикация
В Китае новогодняя счастливая еда всегда включает лапшу. Вот в чем выгода: вы должны съесть хотя бы одну длинную лапшу в одном куске (не разжевывая) для хорошей долгой жизни, поэтому вам понадобится большой горшок, чтобы вскипятить их и попрактиковаться в своих навыках выпекания. Япония верит в это и в Новый год подает на свой стол длинную лапшу тошикоши соба. Традиционно они едят их в полночь в канун Нового года, и чем длиннее лапша, тем лучше. Обычное блюдо, приготовленное в Азии для новогодней лапши — жаркое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев