25 мин 2 порции
Ингредиенты:
- куриные яйца – 3 шт.;
- икра трески – 2 ст.л.;
- зелень – по вкусу;
- сыр плавленый – 70 г;
- майонез – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовить все по списку, чтобы сырок плавленый хорошо натирался на терке, бросить его на пару минут в морозильную камеру. Пока сырок охлаждается, отправить вариться куриные яйца – не более десяти минут в подсоленной воде.
2. Вареные вкрутую куриные яйца остудить под струей холодной воды, после необходимо их очистить и разрезать каждое яйцо на две равные половины.
3. Из куриных яиц достать желтки и переложить их в глубокую миску. К желткам добавить плавленый сыр, натерев его на мелкой терке, добавить нарезанную свежую зелень и икру трески.
4. Следом ввести к ингредиентам майонез, по желанию все притрусить солью и перцем, после чего хорошенько размять ингредиенты между собой, чтобы получилась практически однородная консистенция.
5. Переложить приготовленную начинку в кулинарный шприц, после наполнить каждую половинку белка икорной массой. При подаче можно дополнительно притрусить закуску зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев