Брокколи — 1 шт. Спаржа — 400 г Кисло-сладкий соус — 100 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. На сковороде разогрейте растительное масло. Мясо вымойте, обсушите и выложите на сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Снимите мясо со сковороды и отложите пока его в сторону. 3. На сковороду тем временем выложите нарезанную тонко морковь. 4. Через пару минут выложите на сковороду спаржу и брокколи. Жарьте, помешивая, минут 5. 5. Добавьте щепотку соли и кисло-сладкий соус. 6. Добавьте на сковороду мясо, жарьте до полной готовности. 7. При подаче к столу можно дополнить блюдо отварным рисом, например.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев