Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатное пюре — 1 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Базилик свежий или сухой — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте пасту по инструкции. 2. Когда паста будет готова, сохраните 0,25 стакана отвара, где она варилась, остальное — слейте. 3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и нарубленный чеснок. 4. Готовьте лук и чеснок около 30 секунд, затем добавьте черри и оставьте тушиться на 3–4 минуты, пока они слегка не станут мягкими. 5. Добавьте шпинат, томатное пюре и воду, оставшуюся от пасты. Перемешайте и тушите еще 2–3 минуты. 6. Добавьте пасту, базилик, соль и перец, хорошо перемешайте и уберите с огня. 7. Подавайте горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев