Ингредиенты:
• 500 г мяса;
• 150 г лука;
• 1 ложка сухого молока;
• 40 г масла сливочного;
• соль, перец;
• морковка по желанию.
Приготовление
1. Промойте мясо, можно использовать свинину, говядину или
любое другое. Порежьте кусками, перекрутите до состояния фарша.
2. Лук порежьте кубиками, переложите в сковородку и обжарьте
на сливочном масле. Можно добавить натертую морковку, она тоже хорошо сочетается с мясной начинкой.
3. Добавьте перекрученный фарш, готовьте вместе еще минут
пять или семь.
4. Теперь смешайте ложку сухого молока и 3 ложки воды,
добавьте соль и перец, вылейте в фарш, размешай те и выключайте.
5. Дайте начинке остыть и пропитаться молочной смесью.
6. Пока можно разделить тесто, приготовить лепешечки.
7. Разложите сочную начинку, слепите пирожки.
8. Сформированные изделия обжарьте в масле или испеките в
духовке. Во втором случае можно смазать яйцом, посыпать семечками кунжута.
#пирожки #ГотовимПирожки #выпечка #РецептыВыпечка #СухоеМолоко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев