Спаржевая фасоль- 300г
Картофель- 3 шт.
Консервированный тунец- 200г
Руккола -50г
Консервированная белая фасоль- 75г
Помидоры-2 шт
Пшеничная мука- 5г
Горчичное масло- 25мл
Бальзамический уксус- 10 мл
Сахар- 5 г
Молотый чёрный перец- 3г
Соль по вкусу
Для приготовления соуса муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком,остудить в холодной воде,нарезать небольшими кусочками и протереть через сито или измельчить в блендере. Полученную массу выложить в сотейник,посолить,поперчить,посыпать сахаром и варить на слабом огне при помешивании до загустения. Затем добавить горчичное масло,бальзамический уксус и нагревать ещё 5-7минут. Готовый соус охладить.
Картофель отварить, очистить и нарезать крупными кубиками. Спаржевую фасоль вымыть, срезать кончики и бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Рукколу вымыть обсушить. Консервированную рыбу размять вилкой. Подготовленные ингредиенты смешать с консервированной белой фасолью и полить томатным соусом.
Приятного аппетита! ☺️

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1