Покупное слоеное тесто( бездрожжевое)
Сыр
Сыр плавленый «Дружба»( можно заменить на сосиски, ветчину и т.д)
Мука для раскатки
Яйцо, айран, масло сливочное для формы
Нарезаем сосиски, сыр натираем на терке. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом и закрепить концы. Форму выложить бумагой для запекания и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму, обильно смазать яйцом, взбитым с айраном. Выпекать при температуре 180-200С до появления корочки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1