Куриная грудка- 200-300г
Грибы свежие или замороженные(желательно опята)- 300г
Яйца- 3 шт
Твёрдый сыр- 250г
Репчатый лук- 1 шт
Корейская морковь- 400г
Маслины- 2 шт( для украшения)
Майонез,растительное масло
Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанным луком. Яйца отвариваем и натираем на тёрке, сыр также натираем на тёрке.
Салат выкладываем на плоское блюдо слоями форме ёжика, каждый слой тщательно промазывая майонезом.
1 слой- куриная грудка
2 слой- обжаренные с луком грибы
3 слой- яйца
4 слой- корейская морковь( корейскую морковь можно заменить на отварную)
Мордочку ёжика делаем из тертого сыра, глазки и носик из маслин.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев