Она отлично хранится целый год, не теряет вид и цвет.
Описание приготовления:
Заморозьте петрушку на зиму. Она не займет много места и очень украсит ваши блюда, а также придаст им вкус и запах зимой. Таким образом можно морозить петрушку со своей дачи - и здорово, и дешево.
Основной ингредиент: Зелень / Петрушка
Блюдо: Заготовки
Ингредиенты:
Петрушка — 1-2 Пучков 1. Приготовим петрушку. Её нужно на пару минут замочить в холодной воде, а потом сполоснуть под проточной водой, чтобы смыть пыль и грязь. Дать обсохнуть.
2. Отделите палочки от листочков.
3. Листочки петрушки порежьте мелко, как обычно вы режете для готовки.
4. В сухой пакет кладем петрушку, плотно завязываем пакет, выпустив весь воздух. Отправляем в морозильную камеру. Готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1