Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе рыбы — 1 Килограмм
Картофель — 1 Килограмм
Оливковое масло — 1 Стакан
Лимон — 2 Штуки
Соль, перец, специи — По вкусу
Филе белой рыбы промойте и положите на противень, застланный пергаментом. Картофель нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем вокруг рыбы. Сверху полейте оливковым маслом. Выжмите сок из двух лимонов и полейте им сверху рыбу и картофель. Посолите и поперчите, посыпьте специями. Запекайте примерно 30 минут при 150 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев