Ингредиенты:
Макароны — 500 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Говяжий фарш — 500 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Поставьте макароны вариться. Тем временем нарежьте чеснок тонкими пластинами и обжарьте на сковороде. К чесноку выложите говяжий фарш. Тушите фарш до готовности. Нарежьте мелко лук и помидоры, добавьте к фаршу и обжарьте всё вместе до полной готовности фарша. Когда макароны будут готовы, слейте воду из кастрюли и выложите к макаронам фарш. Перемешайте. Потомите немного под крышкой на медленном огне, но не долго, а то макароны пригорят. Подавайте украсив зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев