Предыдущая публикация
На 4 человека
Ингредиенты:
100 гр огурцов
6 перьев зеленого лука
5 редисок
2 помидора, очистить от семян и порезать на 8 частей
1 болгарский перец
2 палки сельдерея
100 гр зеленого салата
Соус:
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока,измельчить
150 гр натурального йогурта
Соль и перец
Перемешать в салатнице все овощи, порезанные длинненькими палочками. В отдельной чашке сделать соус и полить подготовленные овощи. Подавать сразу. Вкус салата с этим соусом превосходный!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев