Ингредиенты:
4 куска свинины на косточке
2 ст. ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока, измельчить
100 гр желтого изюма
2 ст. ложки грецких орехов, порезать
Зелень
200 мл бульона
100 мл сухого белого вина
Разогреть масло и быстро обжарить орехи, чеснок и изюм, секунд 30. Выключить огонь и добавить нарезанную зелень. Она может быть любой, по вашему вкусу. У меня — петрушка. Острым ножом прорезать в мясе кармашки и наполнить их фаршем. В сковороду выложить мясо, залить подсоленным бульоном и вином, накрыть крышкой и тушить 45 минут. Затем огонь выключить и оставить мясо еще минут на 10. Вкус получается необыкновенный, мясо просто тает во рту. Попробуйте, и убедитесь сами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев