Предыдущая публикация
Ингредиенты:
16 свежих стручков гороха
2 ст. ложки майонеза
150 гр сыра, натереть на мелкой терке
2 яйца, отварить и натереть
2 зубчика чеснока
Соль, перец
Перемешиваем в чашке все ингредиенты для начинки.
Свежие стручки отвариваем секунд 30. Вытаскиваем и сразу кладем в ледяную воду, чтобы они имели яркий цвет. Затем вытаскиваем и обсушиваем.
Тонким ножом разрезаем стручок с одной стороны и кладем 1 ст. ложку подготовленного фарша. Можно поставить в холодильник до прихода гостей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев