Ингредиенты:
5 крупных картофелин
300 гр. мяса
1 крупная луковица
1 крупная морковь
4 ст. ложки уксуса на 2.5 литра воды
Соль
Кинза свежая
Перец красный
Чеснок
Масло для жарки
Картошку шинкуем соломкой и кладем в кипящую воду с уксусом и солью. Варим 10 минут. Картошка должна немного похрустывать. В уксусной воде она не разваривается. Сливаем воду. Отдельно жарим мелко нарезанные мясо, лук, соломкой порезанную морковь и чеснок. Масло не жалейте. Можно добавить болгарский перец, а в конце кинзу и специи. Кинза обязательно. Перемешиваем зажарку с картошкой и заправляем по своему вкусу: кто добавляет уксус и немного сахара, кто сою и побольше острого перца. Импровизируйте. Очень вкусный и необычный салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев