Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 небольшая головка (700-800 гр) капусты
500 гр картофеля
3 ст. ложки растительного масла
1 литр бульона
Зелень
Разогреваем в кастрюле масло, кладем нашинкованную капусту и тушим 10 минут. Затем добавляем очищенную и нарезанную картошку, заливаем бульоном, даем закипеть и варим еще 10 минут, пока картошка не станет мягкой. Снимаем с огня, посыпаем зеленью и подаем на стол эту вкуснятинку. Бульон я делаю с добавлением бульонных кубиков (да простят меня поборники здорового питания). Не всегда бывает под рукой куриный или мясной бульон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев