Ингредиенты:
3 куриных грудки без кожи и костей весом около 200 гр каждая
3 ст. ложки размягченного сливочного масла
2 ст. ложки мелко нарезанной кинзы
3 зубчика чеснока
Соль, перец, любимые специи
Куриные грудки натираем солью, перцем и любимыми специями (по желанию). Оставляем минут на 20.
Сливочное масло перемешиваем с зеленью и измельченным чесноком. Добавляем чуть-чуть соли. Можно положить немного перца чили.
Теперь берем грудку, разрезаем так, чтобы получился карман и кладем в него подготовленную начинку.
Из бумаги для выпечки вырезаем квадраты и выкладываем в середину подготовленное куриное филе. Заворачиваем как конфету и кладем в пароварку.
Хорошо подавать с рисом, перемешанным с соей. Отдельно можно порезать тоненько свежий огурчик, морковку и лук, и перемешать с ложкой рисового уксуса. Очень вкусно и быстро.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев