Это спаржа в беконе!
#закуска #овощи
Рецептов спаржи в беконе множество. Вместо бекона используют ветчину, а так же разные сыры и даже сырный соус.
У меня, повторюсь, классика и доступные продукты.
Вам понадобиться небольшой пучок молодой свежей спаржи (брал у одного доставщика еды пучок в 250 граммов за 160 рублей), 100 грамм бекона (нарезанного тонким полосками), любой творожный сыр — грамм 100.
Ломтики бекона разложить на рабочей поверхности, и смазать творожным сыром.
Спаржу приготовить как написано тут
. Остудить и завернуть каждый стебель в бекон с сыром.
Уложить в форму для запекания и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 С.
Такая спаржа в беконе хороша на завтрак с яйцом, или как отдельная закуска на вечер.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев