Результат определенно стоит затраченного времени.
Ингредиенты:
свинина — 1,5 кгсоль — 1 кгсухой чеснок, сухая аджика, черный и красный перец, копченая паприка, молотый кориандр — по вкусу.
Приготовление:
Насыпаем в миску соль, кладем мясо и насыпаем сверху слой соли.Накрываем фольгой и убираем на трое суток в холодильнике. Каждые 12 часов достаем форму и убираем впитавшую жидкость соль.Затем промываем мясо и замачиваем в холодной воде на 5 часов, меняя воду каждые полчаса и в конце тщательно просушиваем мясо бумажными полотенцами.Смешиваем все специи для обвалки.Втираем получившуюся смесь в мясо со всех сторон.Заворачиваем мясо плотно в марлю и перехватываем бечевкой. Вешаем сушиться в прохладное место на 4 недели.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев