ТЕСТОМЕС ДЛЯ ПЕКАРНИ. КАКОЙ ОН? 00:00 - Введение: какие тестомесы подходят для пекарни полного цикла 01:00 - Основные виды тестомесов и их различия 02:00 - Особенности замеса теста с высокой влажностью 03:00 - Как влияет конструкция тестомеса на результат 04:00 - Планетарные миксеры и их роль в замесе 05:00 - Объемы и бюджеты тестомесов 06:00 - Китайские модели: плюсы и минусы 07:00 - Российские тестомесы и их особенности 08:00 - Когда нужен второй тестомес 09:00 - Горизонтальные тестомесы: где применяются 10:00 - Сопутствующее оборудование и автоматизация
Про хлебопечение и кондитерское дело, рецепты, технологии, и многое другое. Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=youtube
ТГ Как открыть пекарню: https://t.me/open_bakery
Консультации: https://t.me/denismashkovv или +7 999 962 28 06
Купить ткань для расстойки теста в розницу: https://vk.cc/csMIiV
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев