Определение отсутствия примеси в молочном жире с помощью анализа триглицеридов методом газовой хроматографии (контрольный метод)";
ГОСТ 34472-2018 "Молоко сырое. Турбидофлуориметрический экспресс-метод определения бактериальной обсемененности";
ГОСТ 5487-2018 "Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло";
ГОСТ 30089-2018 "Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты (с Поправкой)";
ГОСТ 30623-2018 "Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации";
ГОСТ 30417-2018 "Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е";
ГОСТ ISO 662-2019 "Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ";
ГОСТ Р 58441-2019 "Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия";
ГОСТ Р 58449-2019 "Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия".
В приведенный перечень включены наиболее интересные документы для специалистов в данной области.
http://docs.cntd.ru/document/556309442 http://docs.cntd.ru/document/1200161211 http://docs.cntd.ru/document/1200161247 http://docs.cntd.ru/document/1200161248 http://docs.cntd.ru/document/1200161331 http://docs.cntd.ru/document/1200161353 http://docs.cntd.ru/document/1200164803 http://docs.cntd.ru/document/1200166159 http://docs.cntd.ru/document/1200166592
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев