Обычно шашлык готовят на природе, но иногда хочется покушать шашлык, но нет возможности выехать на природу. Потому мы приготовим шашлык из индейки в духовке.
Для данного рецепта нам необходимо:
Кушанье в духовке
Филе индюшки – 600 гр.;
Цукини – 2 шт.;
Морковь – 3 шт.;
Помидоры (черри) – 300 гр.;
Травы – 1 щепотка;
Оливковое масло – 4 ст. л.;
Палочки из дерева для шашлыка;
Соль, перец.
Приготовление:
Поставить на огонь кастрюлю, залить воду и посолить.
Промыть, очистить морковку с цукини и нарезать небольшими кусочками.
Как вода закипит, положить сразу морковку и варить ее около 3 минут.
К морковке положить цукини и варить около 2 минут.
Воду слить, овощи охладить под холодной водой.
Филе промыть и нарезать на тонкие полоски, посолить и поперчить.
Кусочки мяса нанизывать на шпажки, чередуя с морковью, цукини и черри.
На противень налить растительное масло и разложить подготовленные шашлыки, посыпать травами.
Отправить запекаться в духовку до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев