Предыдущая публикация
Важно помнить о сохранении витаминов и дозах! ✅
1. Промойте 10-15 ягод шиповника под проточной водой.
2. Переложите ягоды в стеклянную емкость или термос с колбой из стекла, так как контакт с металлом может быть вреден.
3. Залейте ягоды горячей водой (0,5 литра) с температурой не выше 60°C. Вода должна быть не кипятком, а немного остывшей после кипячения.
4. Если используете банку, укутайте её и поставьте в теплое место.
5. Настаивайте напиток в течение 12 часов.
Обратите внимание: 10-15 ягод шиповника содержат суточную норму витамина C. Превышение этой дозы может негативно сказаться на здоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев