Предыдущая публикация
Ингредиенты
Творог – 450-500 г, хурма – 2 шт. среднего размера, мука – 150 г, сахарная пудра – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, панировочные сухари (или крошка печенья) – 2 ст. л., растительное масло.
Приготовление
Творог тщательно разотри с яйцом, сахарной пудрой и солью. Затем добавь муку, мелко нарезанную хурму и тщательно перемешай. Из полученной массы сформируй лепешки, обваляй их в панировочных сухарях и поставь в холодильник на 40 минут.
Обжарь сырники на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Подавай со сметаной или вареньем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев