Предыдущая публикация
Фасоль, промойте, залейте холодной водой и оставить набухать до утра. В утро умов залейте свежей холодной водой и поставить горшок на среднем огне. Довести до кипения, снять пену, добавить немного соли и оставить подготовлены с использованием воды замок.
В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и половину измельченного чеснока.
Часть готовой фасоли Маш tovkačem в пюре. Соединить с фасолью, добавить obsmaženu лук и чеснок, специи, острый перец и лавровый лист. Довести до кипения.
Добавить kìnzu и петрушки, рубленый чеснок, оставшееся, перемешать и дать постоять под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев