Предыдущая публикация
1/2 стакана кунжута
1/2 стакана подсолнечных семечек (очищенных)
1 ч. л. цветочного меда
1 ст. л. изюма
3 шт. темной кураги
1. Семечки предварительно хорошенько промыть. Замочить семечки и кунжут на час-два (лучше прорастить в течение суток) затем откинуть на сито и подсушить.
2. В кофемолке смолоть кунжут и семечки до порошкообразной консистенции.
3. В чашу блендера пересыпать подсолнечно-кунжутную муку, добавить сухофрукты, перемолоть до однородности, добавить мед и еще раз перемолоть (можно использовать мясорубку с мелкой решеткой).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев