Предыдущая публикация
ДИЕТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА (БЕЗ МУКИ И МАНКИ!)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог обезжиренный — 1кг.
Яйца — 7шт.
Сушеная вишня
Сушеная клубника
Изюм
Сахароза или сахар (по вкусу)
Ваниль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все очень просто и быстро!
1. В миске взбить яйца, всыпать туда творог, ваниль, изюм, измельченные вишню и клубнику, сахарозу и все хорошенько перемешать.
2. Вылить массу в смазанный растительным маслом противень и выпекать минут 40-45 при температуре 170-180 градусов до румяной корочки.
Есть в охлажденном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев