Предыдущая публикация
Маленькие опята, вкусная тушеная капуста с болгарским перцем, и специями, отлично дополняют друг друга и придают этой закуске с грибами, приятный пикантный вкус. Солянка с опятами, не раз выручит Вас во время неожиданного прихода гостей.
Это два блюда в одном исполнении, и гарнир в виде тушеной капусты,
и тушеные грибы. Такая солянка просто великолепна.
Состав:
Опята мелкие (500г)
Капуста белокочанная (2кг)
Перец сладкий (1кг)
Лук (500г)
Растительного масла (100мл)
Петрушка (1пучек)
Уксус (250мл)
Лавровый лист (1-2шт)
Перец душистый (4-5шт)
Гвоздика (4бутона)
Соль, перец молотый черный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3