Как приготовить кексы "Овечка" в домашних условиях? Ничего сложного, просто следуйте пошаговой фото-инструкции приготовления и у вас все получится. Не забудьте, что кексы в виде овечки должны достаточно хорошо застыть перед тем, как их подавать на стол. Хорошего вам дня!
Ингридиенты:
Шоколадное печенье: 1 Штука (упаковка),
Яйца: 3 Штуки,
Масло растительное: 0,5 Стакана,
Масло: 100 Грамм,
Молоко: 1 Стакан,
Сахар: 200 Грамм,
Шоколадные конфеты: По вкусу,
Зефир: 20 Штук (мини)
Приготовление:
Шоколадное печенье измельчаем и перемешиваем в миксере с яйцами и растительным маслом, получится однородная густая масса. Лепим из нее голову для овечки. В качестве глаз - шоколадные конфетки.
Теперь приготовим основу для кекса. Сливочное масло, молоко и сахар взбейте в миксере до однородности.
Осталось собрать десерт. Наполняем бумажные или силиконовые формы масляным кремом. Из маленьких зефирок, делаем овечью шерсть. Устанавливаем шоколадную голову на нужное место. Ставим "овечек" в холодильник для застывания на 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев