Печень очень люблю! Особенно говяжью! Люблю её просто тушеную с луком, в
виде подлива, просто поджаренную в любом виде... Но конечно же не
обойтись и без тортика! Тортика печеночного!!))
600 г. печени говяжьей
3 яйца
1 стакан молока
соль
перец
4 столовые ложки муки
растительное масло
майонез
3 луковицы
3 моркови
зелень (не обязательно)
Печень очистить от пленок, порезать на кусочки и измельчить в кухонном
комбайне или через мясорубку.
Добавить яйца, молоко, посолить и поперчить и добавить муку (примерно 4
столовые ложки с небольшой горочкой), тщательно перемешать.На сковороде
пожарить с двух сторон блинчики. Готовые блинчики промазать начинкой и
дать немного пропитаться.
Начинка может быть совершенно разной! Здесь у меня морковь, лук
(поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета), чеснок и
майонез. Все вместе перемешать (чеснок отжать через пресс) и начинка
готова!)))
Приятного аппетита!!!)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев