Как вы сами увидите, рецепт паштета невероятно прост. Но если правильно подать его, то он вполне может украсить собой праздничный или фуршетный стол. Я, например, обожаю подавать эту закуску с к теплым гренкам из белого хлеба. Это невероятно вкусно! Также паштет очень хорошо сочетается с отварным картофелем.
Ингредиенты: Сельдь копченая — 1 Штука (около 300 г филе)
Масло сливочное — 250 Грамм
Лимон — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Перец душистый — По вкусу
В кастрюльке вскипятите воду и забросьте туда лавровый лист, затем положите туда рыбу и отварите минут 5.
Когда сельдь немного остынет, положите ее в блендер и соедините с 200 г масла, добавьте немного черного перца и лимонный сок по вкусу. Перебейте все до однородной массы.
Выложите паштет в формочку, растопите 50 г масла и полейте паштет сверху. Дождитесь, пока масло застынет, а потом подавайте паштет к любым другим закускам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев