Предыдущая публикация
«Телятина по-Орловски» представляет собой запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель с добавлением сыра.
В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками, сметаной или отсутствует вовсе.
В меню кафе Седьмое НЕБО две версии блюда "мясо по-французски": из свиного филе и из куриной грудки. Выбирайте на вкус!
Кстати, мясо по-французски особенно хорошо с пивом! А на пиво у нас специальная акция: Заказываете два пива - получаете три!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев