Ингредиенты:
Для кукурузного теста:
100 г кукурузной муки;
100 г пшеничной муки;
3 ст. л. оливкового масла;
1/4 ч. л. соли;
1/2 ч. л. сахара;
125 мл теплой воды;
1 ч.л. сухих дрожжей;
Для начинки:
180 г консервированных сардин;
1 большой помидор;
моцарелла 80 г и более по вкусу (у меня на глаз грамм 130);
2 ст.л. томатной пасты;
1 ч.л. соевого соуса;
щепотка сахара;
листики базилика для украшения.
С сардин сливаем масло и обсушиваем их салфеткой. Помидор режем кружочками. Моцареллу трем на терке. Томатную пасту смешиваем с соевым соусом и сахаром. Тесто раскатываем (можно сделать одну большую пиццу или несколько маленьких). Смазываем его томатной смесью. Выкладываем сардины и помидоры. Посыпаем щедро моцареллой и ставим в духовку минут на 18-20. Подаем сразу же, украсив по вкусу листиками базилика. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев