Ингредиенты:
Свиная грудинка с ребрышками - 500 г.;
Картофель - 600 г.;
Морковь - 300 г.;
Кабачок - 300 г.;
Зеленый горошек - 300 г.;
Лук - 2 шт.;
Чеснок - 4 зубчика;
Вода - 200 мл.;
Карри - 0,5 ч. л.;
Смесь перцев молотая - 1 ч. л.;
Перец чили - 3 см.;
Соль по вкусу.
Грудинку нарезать небольшими кусочками. Все овощи нарезать мелким кубиком. В толстостенной кастрюле, лучше в чугунной или керамической, разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить мясо до красивой золотистой корочки... снять со сковороды.
На мясном жиру обжарить до прозрачности лук и морковь, после добавить картофель, зеленый горошек и кабачок, посолить, добавить карри, молотый перец, приправить мелко рубленым перцем чили, накрыть крышкой и томить на слабом огне до полуготовности овощей около 15 мин.
В кастрюлю с овощами влить 200 мл горячей кипяченой воды и мясо, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса около 40 мин время зависит от размера кусочка мяса. Пере подачей дать настояться минут 15.
#Смоленск #Модерн #Рецепт #Кафе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев