Винегрет с морской капустой.
Ингредиенты:
1 свёкла,
1 солёный огурец,
2 шт. картофеля,
100 квашеной капусты,
100 г морской капусты (консервы),
100 г зеленого горошка (консервы),
2 шт. лук зеленый (перо) для украшения,
2 ст. л. растительного масла.
Картошку и свеклу заранее отварить, очистить и остудить. В миску нарезать кубиками свеклу, картофель и соленый огурец. Добавить квашеную, морскую капусту и горошек. Дать немного настояться и подавать к столу. Посыпав рубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
Салат из фунчозы с баклажанами.
50 г фунчозы,
1 морковь,
2 баклажана,
3 ст. л. масла растительного,
½ ч. л. сахара,
2 ст. л. яблочного уксуса (6%),
2-3 зубчика чеснока,
соль.
Фунчозу заварить в кипятке как указано на упаковке. Морковь натереть на шинковке и немного помять руками.Добавить сахар, соль и уксус. Дать морковь немного постоять. Баклажаны нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности. Убрать излишки масла и остудить. В миске смешать готовую фунчозу, обжаренные баклажаны и пряную морковь. Добавить прессованный чеснок и хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике 30-50 минут и подавать к столу. Надеюсь Вам понравится)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев