Предыдущая публикация
Поставьте двух ценителей шашлыка у мангала, и вы увидите самый жаркий спор. Только маринадов для шашлыка существует несколько десятков, а способов нарезки мяса и надевания на шампуры – еще больше. Кто-то и вовсе готовит мясо без предварительной обработки, а кто-то заливает мясо уксусом, кефиром, минеральной водой, вином, айраном.
А ведь кроме мяса на углях можно готовить и вегетарианские блюда. Владельцы грилей пошли еще дальше – они готовят на углях супы, пиццы и даже десерты. Но это уже крайности, не так ли?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев