Предыдущая публикация
김밥).
Это роллы, завернутые в сушеные прессованные листы«морской капусты» (김 ким), наполненные рисом (밥 пап), с добавлением начинки, обычно квашеных овощей, рыбы, морепродуктов, ветчины и омлета.
Кимбап произошёл от японских роллов «футомаки», блюдо было заимствовано во время японской оккупации. От суши(суси) кимбап отличается тем, что рис почти не содержит уксуса, также в кимбап не кладут сырую рыбу. Кимбап был признан одним из лучших ста корейских блюд для иностранцев.
Кстати, в #kafekorea вы можете научиться готовить это блюдо самостоятельно!;)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев