🍳🍴
Аккуратно и красиво съесть яичницу-глазунью – не очень простая задача. При разрезании этого блюда ножом жидкий желток растекаются по тарелке. Обычно в этом случае на собственной кухне используют кусочек хлеба – он отлично «собирает» желток, но в обществе поступать таким образом недопустимо.
Чтобы аккуратно съесть глазунью, нужно правильно выбрать приборы. Помимо привычных ножа и вилки понадобится чайная ложка. Последнюю кладут параллельно краю стола, ручкой вправо. Ее задача – аккуратное прокалывание желтка и вычерпывание жидкости.
После использования чайной ложки следует отложить ее на край тарелки. После этого можно съесть белок и другие добавки (бекон, овощи), используя вилку и нож.
#Чайковский #КафеГород #банкеты #бизнесланчи #обеды #вкуснаяеда #корпоративы #праздники #деньрождения #пироги #кофессобой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев