Одновременно Садж – вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни из ягненка, телятины или курицы, которое готовится на одноименной сковороде и которое подают прямо на сковороде. Садж всегда готовят на большую компанию, ведь гостеприимные азербайджанцы за стол в одиночку не садятся! Мясо используется нежное: теленок, ягнёнок и курица,а вот овощи самые разнообразные: сладкий перец,баклажаны,картофель,зелёная фасоль,помидоры,лук,грибы,айва и обязательная "точка" в готовом блюде-зёрна граната! Само слово - арабского происхождения, но стоит сказать, что данная технология используется у большинства народов Передней Азии, а не только в Азербайджане. Поэтому никакие причины отказа в шенгенской визе не помешают вам полакомиться саджем.
В кафе "Элита" Вы можете полакомиться этим блюдом, приготовленным из баранины или говядины,а так же из свинины,курицы или семги. Ждем Вас!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев